La cuisine, c'est scientifique ? 2/2
Publié par ViruScience, le 8 janvier 2019 1.5k
Suite fin de la première vidéo sur la cuisine scientifique.
Avec en bonus, deux phrases proposées par :
- Raphaël Bouton : "La chimie, ce n'est pas toujours de l'alchimie".
- Guillaume Rio : "Rien n'est poison, tout est poison, seule la dose fait le poison" (Paracelse).
Bon appétit !
Clique sur le bouton CC pour activer le sous-titrage en français.La vidéo t'a plu ?
Alors, abonne-toi à la chaîne :
- Viméo : https://vimeo.com/user83274373
- YouTube : https://www.youtube.com/channe...
Et retrouve moi sur :
- Le site : http://www.viruscience.fr/
- Twitter : https://twitter.com/ViruScienc...
- Facebook : https://www.facebook.com/ViruS...
Encore mieux !
- Soutenir ViruScience sur Tipeee : https://fr.tipeee.com/viruscie...
Et tu auras ma reconnaissance éternelle !
(C'est déjà pas mal non ?)